accidentally
...ты превратил бессмертие в кучу хлама, и, восседая на ней, мы и впрямь выглядим полными идиотами...(с)
каждому ли человеку в этом мире нужен другой человек? ну,вот тот самый, единственный. или есть люди,которым такого не нужно. У них нет проблем. Они не переживают - кому отдать нежность,кого затискать,зацеловать. Им не перед кем оправдываться,что ты не пошла на английский просто потому что там нечего делать. Они не улыбаются при смске на ночь. И их правая(левая) рука должна отрафироваться,я думаю.

Человеку нужен человек. однозначно.
а если ты его не найдёшь за свою жизнь? ты вот будешь искать, подбирать,мечтать. А он где-то на другом конце Земли ищет, ждёт, мечтает. А ещё страшнее, если он живёт в соседнем доме, а ты даже о существовании его не знаешь...
Очень страшно, если ты его проебал. Что вот он был и его нет.
Но самое страшное, если по какой-то неизвестной причине хаотично он уже занят. Вот просто кто-то решил,что именно ему он больше подходит. И называет это грёбанной "судьбой". И ты вроде как-то понимаешь,что какая нахуй судьба, красотуль, ты нихуя не поняла. Но извините, время в обратном направлении не идёт. только вперёд.

А бывает так, что вот чтобы ты его не искал, а он сам появился...человечек? он тебя нашёл? и ты уже не чувтвуешь себя так бессмысленно и пусто. и ты опять не чувствуешь ничего, кроме того самого человека. ВОТ ОН! чувствовать себя чьей-то собственностью становится так приятно и плевать на все запреты, законы и только запах твоих волос. и губы...губы! глаза становятся новой религией.


А потом всё по-новому.

Почему?
потому что ты Полина и у тебя не бывает по-другому. просто не бывает. так что, старайся не привязываться особо к этим "человекам".



а может тебе и вовсе не нужен этот человек?

@музыка: земфира

@темы: ну, да, .меньше трёх.