18:36 

.

accidentally
...ты превратил бессмертие в кучу хлама, и, восседая на ней, мы и впрямь выглядим полными идиотами...(с)
до последнего не хотела сюда писать. может быть потому, что времени совсем не было и возможности. а может потому что мне казалось, что если напишу хоть строчку о том, что происходит в моей жизни, всё закончится... я не хотела писать о тебе сюда, потому что тут уже так много было "тебя, ты, таких", и я боюсь сравнить тебя с ними.
я так боюсь прировнять тебя к этим фальшивкам. я так боюсь тебя потерять, честно.но я так уже устала ото всех этих слухов и капли твоего недоверия. Да, согласна, если бы я узнала о тебе столько, сколько ты обо мне, я бы тоже не доверяла... но я действительно изменилась, и мне кажется, это надолго.
ты открыл дверь в новый мир, чистый, дорый, светлый. Я как будто всё это время была совсем другой. какой-то фальшивой, лживой. Мне даже противно вспоминать. Больше никакого вранья. Я думаю, что никто не знает обо мне столько, сколько ты.
Я и прадва ценю тебя. как особый пропуск в счастье. только ты для меня имеешь значение сейчас. ради тебя я готова на всё. только не оставляй меня. я не выдержу без тебя.

Спасибо, что всё так! я никому тебя не отдам! Дима мой!

@музыка: Лёша маэстро - ты продолжаешь мне сниться

@темы: .меньше трёх.

URL
   

on that side of skyline

главная