accidentally
...ты превратил бессмертие в кучу хлама, и, восседая на ней, мы и впрямь выглядим полными идиотами...(с)
очень давно сюда не писала.
даже не знаю почему. возможно, взрослею и понимаю, что лучше хранить всё в голове и слева в груди, чем здесь.
но вряд ли кто-о из моих знакомых всё ещё читает мой блог, хотя...

два дня назад я потеряла близкую душу. мой самый любимый кот умер. я стараюсь пережить это, но каждый раз, когда прихожу домой, мне дико не хватает этого комочка чёрного на кровати. он был действительно, больше, чем кот. я любила тебя по-особому. и буду продолжать любить. он не просто ушёл умирать. он умер у меня на руках, от этого больнее во много крат. если бы не Дима, я бы спилась в конец. Спасибо, родной мой.

С каждым днём, месяцем, ты становишься действительно роднее. и я так боюсь потерять тебя, что уже часов пять просто схожу с ума, если честно. а вдруг всё перевернётся и ты... не хочу даже думать об этом.

просто сделаем скидку на то, что это осень. блядская, ебливая осень. она пройдёт и всё наладится. год этот дебильный пройдёт и всё будет отлично. больше никто не будет ссориться, кричать и я наконец-таки высплюсь. ну, пожалуйста. Я так устала.



...так хочется высоты...

ах, да, если ты это читаешь, знай, что я соскучилась. соскучилась сильно. так, как я умею скучать по тебе... И ты меня бесишь, если честно!!!

@музыка: ундервуд. совсем позабыла про них. любимые

@настроение: пиздец

@темы: .меньше трёх., ну, да